В сверкающем блуждаю ералаше
В сверкающем блуждаю ералаше,
Мне не найти уже дорогу к дому.
Здесь, среди звёзд мы встретимся однажды,
Я знаю – быть не может по-другому.
Бродить в межзвёздной тьме бывает страшно,
Легко разбиться тут , сорвавшись в бездну.
Я не боюсь – я знаю, что воскресну,
Когда ты вспомнишь обо мне однажды…
Июнь 1979.
Свидетельство о публикации №119110407750