Елена Петровна всегда готовна!

-"Алло,Елена Петровна?"
-"Да..."
-"Здравствуйте!Это вам
из банка звонят..."
-"Да,верну вам,верну
ваши деньги!"
-"Да,хрен с ними,с
деньгами!Коллекторы
наши где?!"

Юмор из "Одноклассников"



Пятьдесят тысяч
рублей заработала
ровно,
Продавец пирожков-
Елена Петровна!
Она довольна собой,
как после боя
Анка!-
Мощная Елена
Петровна ждет
очередной встречи
с хилыми работниками
банка!


Рецензии