В дорогу осени пора
Осень побрела вдруг со двора.
В воздухе зимы дух серебрится,
Знать в дорогу осени пора.
Придут утра рыжие рассветы.
Бросят удивлённый взгляд.
Поменялись у земли сюжеты -
Осень сбросила свой золотой наряд.
И шуршат лишь под ногами тихо
Те кораллы, что могли очаровать.
Поднимает ветер и швыряет лихо
То, что листвой хотелось называть.
И запахло в воздухе зимою...
Мороз стукнул чудо булавой.
И над озера холодною водою
Появилось вдруг окошко со слюдой.
фото-интернет
Свидетельство о публикации №119110407714