В разлуке
Деревьев тень – трепещущее кружево,
От тёплых слёз дождя неугомонного
На высохшей земле уже ни лужицы.
Лишь облака – непуганые лебеди
Плывут, кружась, над бездною лазуревой…
А между нами целая Вселенная
С холодными космическими бурями.
Июль 1978.
Свидетельство о публикации №119110407680