Тихо падают снежинки

Что ты делаешь со мной, мой любимый, дорогой?
Хорошею с каждым днём я от счастья быть вдвоём.
Знаю, вечером придёшь ты на свидание со мной,
И общаться будем вместе в интернете мы с тобой...
Час, второй и даже третий пролетают над Землёй...
Ой, как счастлива я всё же, что нашла тебя, родной!

Тихо падают снежинки на заснувшие поля.
В лунном свете до рассвета будем вместе, ты и я...

30.01.2017.


Рецензии