Карьер

Не гаданно к чему не вспять тотальный бег по кругу загонит намертво врагов растянутой подпругой.
Привычных изможденный храп ласкает ставок уши. В тотализатор "не чужих" за гибнущие души.

Лошадка белая, стремглав,
скачи покуда в силе!
Свобода юная. Сняла
итог.

         Безумна миром.


Рецензии