Осенний листопад

* * *
О/сенние листья по ветру несутся,
С/частливый ноябрь на пороге стоит,
Е/му не понять, хочу я проснуться
Н/ет счастья в словах, утешенье молчит.
Н/астырное время нас гонит от боли,
И/грает октябрь здесь последнюю роль,
(Й)/Я верила в чувство, стояла в неволе
Л/истом прикрывалась, меняя пароль.
И/ что мне теперь, я стою одиноко
С/ияет луч солнца, болит голова
Т/еперь не понять, почему так немного
О/сталось мне время. Ведь я здесь одна.
П/ечаль нас коснулась, душа изнывает
А/ рана болит и сидит глубоко,
Д/ружить нам не стоит, ведь мне не легко.


Рецензии