В дрова...
Пасту, щётку, расчёску и мыло
И уехать туда где виски
Не сжимало б и сердце не ныло.
Мне билет на край света и визу,
Чтоб надолго, но не навсегда
Самолёт голубой и чтоб снизу,
Чтоб на взлётке остались года.
Мне бы в порт, чтоб в далёкий, забытый,
Чтобы в памяти был не у всех
Чтобы там интернет не работал,
И мобильный, чтоб сел, как на грех.
Окунуться, забыться, напиться...
Похмелиться и снова в дрова!
Чтобы новым потом возвратиться,
Чтоб пустая была голова...
Мне бы крылья свои, оперенья
Чтобы сам смог летать иногда,
К океану, на свой день рожденья,
Чтобы там оставлять все года.
Что копились во мне слой за слоем,
Как слоёный событий пирог,
Чтобы годы все там оставались,
А я вечно, чтоб жить дальше мог...
Свидетельство о публикации №119110407553