Неизбежность этих карих глаз

Неизбежность этих карих глаз
Поразила сразу наповал.
А ты тоже бредила не раз,
Если он о встречах забывал?

А ты также чувствовала боль,
Телефон не слыша целый день?
На щеках - стекающая соль.
Вся душа - пробитая мишень.

Не звонит, не пишет... Не нужна?
Как смириться с истиной такой?
Ночь и утро - ты опять одна.
Сон сняло невидимой рукой.

А ты тоже долю прокляла,
Ненавидя каждый горький миг?
Стали все неважными дела.
Рок любви рабу свою настиг.

Порыдала (кажется, навзрыд).
Отпустила (пусть себе идёт).
Да, не скрою: до сих пор болит.
Может, дура? - Нет, наоборот.

09.09.2019


Рецензии