Горсть пепла

Обливают.
Плеск бензина.
Поджигают.
Гибель. Смерть.

Я страдаю;
Но не сильно.
Я всю жизнь мечтал гореть.

Лед и пламя.
Черный пепел.
Я сияю на заре.
Солнце встанет
На рассвете.
Я пойму, что смерти нет.

Я пойму, где ложь;где правда.
Час придет. Найду свой рай.
Время встать и время падать.
Время жить и умирать.


Рецензии