Считайте деньги, Господа!
Дошло до Правящих сердец,
Но,с оговоркой:здесь-первичка
И..К Сейфу,вручена отмычка.
Потратить можно массу денег,
Но,если видишь нужный берег
Чтоб направлять дорогу кассы
Лечить и хорошо, и массы..
Диспансеризации пример
Не тронет,может,пионер,
Который деда провожает
В п-ку и думает.мечтает,
Что дед до свадьбы доживёт
Да...Дочего.Смешной народ.
Смотреть в П-ке,
Его там будут налегке:
Анализ крови, плюс моча,
Без ПСС. Я умолчал,
Что даже Облдиагност
Не сможет на простой вопрос
Ответить: от чего лечить
И как нам с этим как-то жить?
Так что вопрос в образовании
Кто в медицину по призванию
Ну,а пока: врачей нема
Здесь не поможет и сума.
Но...Почему-то есть на Кубе
Я видел их,страна их любит
Они безвыездно учились
У нас.И всё познать стремились.
Все в нищете ,но благородстве
Тогда живым поверишь сходстве
Комрадом ЧЕ
У нас,без денег,"не лече"
А вот с деньгами- закопают
Прекрасно "бизнес" изучают
Арик 04.11.2019г.
Свидетельство о публикации №119110407507