Захожу на свою страницу...

Захожу на свою страницу,
Меня, которого нет,
А там твои просмотры,
Твои, а может и нет.

Смотрю на свою фотографию,
Усталый взгляд - чужой.
Это было в прошлой жизни,
И опять случилось со мной.

Потому что урок не усвоен,
Каждый раз всё тот же косяк.
Любишь тех, кто тебя не достоин,
Или просто не любит тебя.

И цепляешься в них мёртвой хваткой,
А потом - тебе в спину нож.
Но ведь это закономерно.
Не простишь - сам себя добьёшь.

Потому что любовь - свобода,
Солнце, небо, воздух, земля,
Непрерывное движение,
Изменение, вода.


Рецензии