А ведь можно прожить, не любя...
Всё так просто: ни гроз, ни печалей,
Не метаться, рассветы встречая,
Размышленьем надежды губя.
Не разбрасывать карты в тоске,
Не искать в сновиденьях разгадки,
И не строить домов на песке,
Зря играя с сомненьями в прятки.
Так легко, обо всём позабыть,
Вновь поверить в весну и удачу…
Не жалей меня! Я не заплачу.
Я сумею тебя разлюбить.
Май 1979.
Свидетельство о публикации №119110407352