Зеркало
Как человек, немыслящий имён.
Чужую жизнь круша, ради забавы.
И этим лишь единственно силён.
Его раскрылись тайные причуды;
Забвения низвергнут лживый сон.
Едва влачась, порочные суккубы,
Так с неохотой покидают
Свой сладострастный трон.
Прощай, душа!
Прими же ты награду -
За честь и доблесть
Прожитых ночей.
И я приму в ответ усладу -
Твоих разительных речей.
Свидетельство о публикации №119110407290