Так уж получилось

Было хорошо нам,
Так светло, так ярко,
Расплескалось мимо
Задарма и жалко.

Ничего уже тут
Не молвишь, не попишешь,
Время расставаться
Так и не простившись.

По осенним листьям,
Да глубоким лужам
Я бегу всё дальше,
Ты не жди на ужин.

Ты не говорила,
Что меня ты любишь.
Ты не тосковала,
Да и вряд ли будешь.

Может ты хотела,
Чтобы я был весел,
Чтобы я смеялся,
Чтобы пел я песни.

Так уж получилось,
Что распались звенья.
Уже не интересно
То, чего б хотел я.

04.11.19

Д.


Рецензии