Урок

В больнице не нужно будильников,
Я здесь просыпалась сама.
Конечно,я не двужильная,
Но всё же я крепко сшита.
Пусть опыт мой непривычен,
И горек правды урок,
Я верю, всё будет отлично,
Всему просто дан свой срок.

25.10.2019


Рецензии