Жена уехала...

Какое счастье, налегке,
Да здравствует свобода!
Жена умчалась в ФРГ,
Впервые за три года.

Пустого дома государь,
Свободный, но порою,
Все чаще стал на календарь
Поглядывать с тоскою.

Застыло время тонким льдом,
В углах замерзло эхом,
Еще неделю будет дом
Без шуток и без смеха.

Вопросы возникают вновь,
Путь размышлений скользкий:
Так это все таки любовь,
Или "синдром стокгольмский"?
04.11.2019г.
В. Ляхов.


Рецензии
Юмор с подтекстом грусти... А они без нас так же, как мы без них???? Понравилось!!!!!!!!!!!!

Новиков Владимир 14   16.11.2019 20:06     Заявить о нарушении