Всегда возвращалась
Со своим представлением о силе
справедливости, зла и добра,
в иллюзорно придуманном мире
жизнь проживала душа.
С непонятным многим и странным
чувством сострадания и любви,
били в неё тараном
хамства и лжи башмаки.
Неуловимо жизнь изменила
внутренний мир уж не тот,
ко многому, что волновало - остыла,
открыла защитный зонт.
Откупиться от любви пыталась,
приглашала безразличия уют,
но любовь всегда возвращалась
болью - словно кошки скребут.
И этой борьбы бесконечность
открыла свою правду душе-
проживаем и уходим в вечность
с тем, что сами рождаем в себе.
Свидетельство о публикации №119110407236