Молитвы звук
Чтоб он его насытил до краёв.
Слышна чтоб песнь была детей и внуков
И чтобы мир пел песню в унисон.
Чтобы слова той песни эхом
К друзьям летели, в каждый дом.
Печаль наполнилась чтоб смехом,
Любовь - в душе чтобы огнём.
И чтобы ветер песню эту
Насытил музыкой дождя.
И нёс её лучом к рассвету
И не смолкал в закате дня.
И песня чтобы всем любимым,
Знакомым, близким и друзьям,
Была, как вдох – необходима,
Чтоб песнь запела вся Земля.
И эти звуки по Вселенной
Чтоб разослали весть о нас.
Пусть, среди звёзд , мы так мгновенны -
Молитвы звук летит – наш глас.
04.11.2019.
Валерий Ефремов
Свидетельство о публикации №119110407222