Два
Мне лучше подайте коня,
Конь серебристый, шпоры к спине,
И можно скакать три дня...
Я всё сама, дел наворочу,
Смелая как сама мгла,
Но почему ж тогда, я хочу,
К плечу твоему, чтоб моя голова?
Я заработаю, накоплю,
И приготовлю всё,
Но и заботу твою люблю,
Как же я без неё;?
Сама себя в отпуск я отвезу,
Сама заправлю я бак,
Только ночей одна я не свезу,
Ну расскажи мне как?
В общем я сильная, седелайте коней,
Так было и будет всегда,
Только наверное, будет верней,
Когда рядом два мужика!; (06.09.2019)
Свидетельство о публикации №119110407218