Мой тихий город...

Мой тихий город отдыхает от вчерашней войны.
Мой тихий город помнит ноты ушедших миров
И пальцы улиц едва ласкают струны. Волны
Почти не видно на венах рек и в окнах домов
Еще нет света. Моя планета сегодня больна,
Прощаясь с летом, я жду рассвета, но до него - год.
Мой нежный вечер, ссутулив плечи, был выпит до дна.
Набросив шалью мои печали, я жду поворот.

#AfterAfterhalloween.


Рецензии