следы

*
разноцветными бывают обманы, -
по рецепту разве выпишет кто-то,
я себе не сознаюсь –
между нами
расстояние, как между домами -
милосердие звучания ноты,
тонкой линией, почти паутинкой,
или клавишей, совсем невесомой, -
как на облаке след от ботинка
и непролитой слезы половинка
большеглазой
стрекозы
полусонной ...


Рецензии