Вершина жизненного успеха это мудрость

К мудрости дорога скользкая
Лукавый будет постоянно искушать
И предлагать тебе и то и это,
Сможешь ли при этом устоять.

Через тропу такую все проходят.
Иисус Христос тоже проходил.
Он сорок дней провёл в пустыне
В уединение подальше от людей.

Чтоб ничего Его не искушало.
Общаться напрямую с Богом Он пошёл.
Сорок дней провёл Он в медитациях, в молитвах.
И вновь вернувшись к людям, проповедь повёл.

Миссию свою знал  с детства.
И терпеливо выполнял её.
В историю  вписал Он имя
Золотыми буквами!
И изменил он на планете жизнь людей!


Рецензии