Накрыло снегом все мои мечты

Накрыло снегом все мои мечты...
И  где-то заблудилось счастье...
Во льдах стоят к любви мосты...
Куда не посмотрю,везде ненастье.

Вдруг потемнел мой замок чудных грёз...
В нём пустота и лишь зола в камине...
Душа завыла словно ночью пес...
Я сам в себе,как будто на чужбине.


Рецензии