Ночь Он-Лайн
Резкий жест
Или очень
Странный квест:
Бегу по краю
И тебя
Догоняю...
Эта ночь играет против правил,
Эта ночь рискует и не раз.
То ли мы кого-то в ней играем,
То ли кто-то в ней играет нас.
Мы куда-то дели наши тени,
Нас почти не видно в зеркалах,
В зеркалах так много тайн -
Ночь онлайн,
Ночь онлайн.
Вне игры -
Каждый миг,
Даже крылья -
На двоих,
И нам не надо
Ничего,
Если рядом...
Хочешь, мы сорвёмся вниз, как звёзды,
Хочешь, на край света убежим?
Знаешь, это больше, чем серьёзно,
А не просто тестовый режим;
Если вместе падать, то - взлетая,
Если на волне, то - на одной,
Прочитай меня от и до,
От и до,
От и до.
Дверь открой,
Сделай шаг.
Вечер бросил
Белый флаг,
И вновь в тобой нам
Так легко
Быть собою...
Мы летим сквозь город, не паркуясь,
Мы не знаем, сколько на часах,
Мы бежим от этих серых улиц
На свои восьмые небеса -
Находить иные параллели,
Набирать другие номера,
Нам пора, вновь до утра -
Нам пора,
Нам пора.
__________________
Ноябрь 2017
Свидетельство о публикации №119110407066