Уже не осень

Уже не осень… зимы – начало.
И между ними земля застряла.
Мы между малым – большим морозом.
Но всё равно так больно розам .
Мы между ветром и между вьюгой.
А осень хнычет: была – подругой.
Вспомнила осень, так между прочим:
Мы ль в бабье лето опять не хочем?
Уже не осень… ещё не вьюга.
Признаюсь: осень мне не подруга.
Уходит осень устав с корриды…
Забрав потери…уняв обиды.
Осень устала… снега подходят...
Дожди с ветрами всё коло бродят.
И мы застряли вновь где-то между.
Мечта душе дарит надежду.
фото-интернет


Рецензии