Душа - ранимой птицей
В ночи взлетает к облакам.
Чтобы под утро вновь девицей
Прильнуть к излюбленным чертам.
Набравшись сил в потоке света,
И залечив тревожность ран.
Среди немеркнущего лета,
Где не свирепствует обман.
И Божьей милости защита
Дарует благостный покой.
Пред коим тает вся обида,
На утро сделавшись росой.
Свидетельство о публикации №119110407052