Мама

Даже в придорожной траве
Роса блестит, как бриллианты.
А слезы не украшают ресницы,
Глаза украшает любовь.
Даже на закате небосвод
Играет красками,
Как будто ему не потухать.
А мать наслаждается ласками
Дитя, как будто не отпускать.
Как будто не провожать в странствия,
А только встречать из них...
А мечты все легки и воздушны,
И не о чем ей жалеть.

18.07.2019


Рецензии