и молодость неустанно плачет

и молодость неустанно плачет
мы оставим нашу память в пачках
дымом пропитаны глаза - табачным
и молодость неустанно плачет
надави на глаза так станет ярче

абсент и портвейн заполнят боль внутри
когда сказаны все слова - помолчим
и вокзалы разделят нас с тобой
кричим друг другу с разных городов
абсент и портвейн заполнят боль внутри
клоун выступил и смыт уже грим

но толпа хочет зрелищ и хлеба
а ему как космонавту - в небо
лететь бы и не видеть ничего
клоун грустит и не надо слов
и молодость неустанно плачет
она выпита и потрачена

она забыта людьми как и любовь
она выпита но не тобой


Рецензии