ЗамкИ

***
Черной краской покрыты сердца-замкИ.
Как же сквозь краску мне внутрь пробиться?
Ключи потеряны, слова не легки.
Впрочем, не стоит к тебе мне стремиться.
***
Не звонишь мне ты, и не надо.
Проржавело сердце-замок,
У тебя он надежный, от склада.
Это снова прощанья урок.
Это снова готовые рифмы,
На ночь выучен стих назубок.
И потухший огонь не вспыхнет,
Новой встрече назначен срок.

Лето 2019


Рецензии