Вдали за речкой, у села
Пел жаворонок где-то в поле,
А Он сказал,-"Ты умерла,
И нет тебя на свете более."
Такое слышу я не раз,
Я в смерть как будто бы играю,
Меня, наверное, кто-то спас,
И, умирая, оживаю.
Готова к смерти я всегда,
Люблю и недругов прощаю,
Вот только недругов, беда,
К несчастью, снова обретаю.
Поэтому боюсь, что вновь
Я умираю, не рождаясь,
И потерять боюсь Любовь,
Любовь - ведь Бог, и я страдаю.
Мне б новые одежды сшить
Любви, Надежды и Покоя,
И я не знаю, как мне быть,
Чтоб целый мир открыть с Тобою.
Свидетельство о публикации №119110406850