И трепетали васильки...
и трепетали васильки,
узнав о шествии морозов,
как бабочки вниз от груди,
как слёзы, ласковые слёзы
в огне алмазов ледяных -
узоров на стекле ажурном
весь синеглазый, словно утро,
букет к твоим губам приник
Свидетельство о публикации №119110400685