Осень пришла!

Шутки все в сторону!Осень пришла!
Грязи теперь сколько хочешь!
Видишь:погода с ума как сошла.
Зуб на нее так и точишь.
  Нам бы еще пару ласковых дней.
  Чтобы на солнце погреться.
  Богу,конечно,все в мире видней.
  Только нам некуда деться.
Снег все к утру так и так занесет.
Вновь набросает сугробы.
Кто нас от скуки осенней спасет?
Радость увидеть вновь чтобы.
  Шутки все в сторону!Скоро зима.
  Злая распутица в доле.
  Сходит ноябрь как будто с ума.
  Вихри мчит снежные в поле.
Снежную бабу не стоит лепить.
Выпадет снег и растает.
Лето никак только нам не забыть.
Сердце все не отпускает.
  Хочется что-то?А что,не поймешь!
  Птицы умолкли,досадно!
  Чтоб не простыть,чай с малиною пьешь.
  Сыро,смурно и прохладно!


Рецензии
Да, осень наша разная: золотая, грязная...
Творческого вдохновения Вам, Геннадий.
С добрыми пожеланиями, Ольга.

Ольга Петровна Попова   07.11.2019 15:10     Заявить о нарушении
Благодарю вас,Ольга Петровна!

Геннадий Ельцов   08.11.2019 12:59   Заявить о нарушении