в этой пьесе...
Мы устали с тобой от реприз.
Сам себе я теперь импресарио,
Нам уже не сыграть бенефис.
Ухожу я менять декорации
Опостылевших этих кулис.
Створки лифта сомкнутся в овации,
Дверь парадная хлопнет на бис.
Свидетельство о публикации №119110406839
Ната Воскресенская 14.02.2020 07:05 Заявить о нарушении