Всем, кто решился стать и править!

 Хотел бы от себя добавить:
 Страной система руководства
 Зеркальное с семьёю сходство

   Имеет. Просто посмотрите
   Как Вы живёте и...Решите...
   Вам не хватает,Вы..Даёте?
   Кому труднее или ждёте?

 Когда совсем тот упадёт
 И,кто-нибудь,не Вы придёт.
 Он подошел..Вы- в стороне.
 Вот так и всё у нас в стране.

   И,почему-то,непонятно
   Нигде не прозвучало внятно
   Кроме семнадцатого года:
   Вся власть! Природа у народа!

 Один "нюанс" там не учли
 Неверно Маркса все прочли,
 За глобализмом потянулись
 Так до сих пор и не очнулись.....

   Всё хорошо везде не будет
   Кто за рулём как позабудет,
   Что не один он на дороге,
   Всегда другой найдётся вроде

 Кому дорога для него
 И,кто не видит ничего......
 Смотрите,Трамп Вам как пример
 Он не Вальтер, и не Гомер.

    Простая мысль- он,примитив,
    И,у него,один мотив:
    США ,для него,его страна
    Откроешь шлюз,и всю до дна

 Кому откроешься сожрут,
 А,Наши,что-то не поймут...
 Богатства наши и просторы
 Нам позволяют наши взоры

    Ласкать вокруг всё безвозмездно,
    Конечно тем,кто труд любезно
    Ей отдаёт,да и торговля,
    Но лишь своим.Чужое, кровля

 Не может прикрывать..Идея
 Здесь не нова,но только с нею
 Кто от труда не прячет шею.
 Таких достаточно, понятно

     Если определённо.внятно
     Без передвижек уберут,
     Вблизи и при кто попы трут,
   

 Арик 04.11.2019г.
    
    
   
 
 


Рецензии