О эти, деревенские дороги!
Как буд-то,Волдайские Пороги,
Не знаешь ,куда засунеш ты ногу,
В просторах этих, в голубом снегу.
Но я без них, уж больше не могу!
Навозцем где-то, запашок пахнЕт,
А мне, это приятно,
За душу берёт.
Мой конь,летит стрелою , удолой!
С пути он, не собьется,
Примчит меня домой.
У Русской печки, сяду у огня,
Стучит сердечко, часто у меня.
С медком чайку, попью с огня,
Дороже нет, простора,
Для меня!
Свидетельство о публикации №119110400680