Елене Ершовой по случаю Дня Рождения

   Это так. Вот только в той революции не всё шло гладко .
 Да ладно, это уже наша история .
 А ИСТОРИЮ забывать не надо. 
Только Историю от нас скрывают .
 И только по одной причине .- 
Манипулировать сознанием людей проще. 

      Я , как то , был на " Ленинских горках.  
Спокойствие вселял мне дивный лес.  
 Бродил в окрестностях я по пригоркам  
Но в душу мне вселился бес .  
     Триумф Российского величья 
Затмил умы у люда нищего.
Власть преступила все границы 
.Царя насаживают нам ,
 Не верит Рось своим царям  . 
      Приход "Весны" . не в Капитализме , 
 И даже не в Социализме  
Приход Весны, лишь в единенье 
Лишь в этом вижу я спасенье.  
   05. 11. 2019 г.   В. Рощ... 


Рецензии