Грусть об ушедшем

Нет, не плакать, не тосковать
Об ушедшем тебе не нужно.
Обласкает весной листва
И уймётся на сердце стужа.

Солнцем ласковым обогрет
Тоже будешь однажды утром.
Не смотри, что удачи нет
И так часто бывает трудно.


Рецензии