Как часто ошибаемся

Как часто ошибаемся в друзьях,
За друга принимаем не того.
Хоть искренность увидели в глазах,
Но эта искренность не значит ничего.
Клянутся в дружбе, предают назавтра.
И не подставит он тебе плечо.
Ты думаешь: так где же правда?
А ведь слова звучали горячо.
Что в тех словах? Какой с них прок?
Ведь друг себя всегда проявит в деле.
Прислушайтесь: коли звенит звонок.
Вы с этим другом пуд соли съели?


Рецензии