Рыжим ворохом палые листья...
Рыжим ворохом палые листья
Вдоль аллеи ложатся смелей.
Поутихли беспутные мысли
Под дневным котелком фонарей.
Мне в любви признаваться неловко
Поздней осени... Будто в окне,
Заколоченной нимфы головка
Сквозь слюду улыбается мне.
Свидетельство о публикации №119110406648
Лариса Морозова Цырлина 04.11.2019 22:05 Заявить о нарушении