Когда жена - музыкант...

Я перепутал Моцарта и Баха ,
Чайковского вобще я не узнал...
Лежит моя нестиранной рубаха ,
И назревает маленький скандал.
Ну , спутал я Шопена и Ле Пена ,
И похвалил Вивальди перепляс ,
Сказал : Сольери хочет перемены...
Так это я в политике погряз.
Сижу тихонько дома , в уголке ,
Шепчу : А Лист ? Фамилия - знакома ,
Он не играл , случайно , в "Спартаке"?
Жена кричит: А ну ка , вон из дома!!!
Всё , я молчу , о музыке - ни слова!
И о футболе страшно говорить ,
Без ужина вчера остался снова ...
Я начинаю " классику" любить.


Рецензии