отмечать День народного единства

Выпив законные триста
Паша шёл отмечать День народного единства.
Ведь каждый мужик из его околотка
знает что русских чаще всего объединяет водка!

Тсс.., слышите кто-то идёт?
Слышите, как содрогается твердь земная?
Это шагает великий, русский народ!
Куда? Зачем? А х..й его знает...


Рецензии