Stay with me
Ты, идущий куда-то вдаль,
Не спеши, не беги, необузданный,
Оглянись. У меня - наш скрижаль.
Плачет ветер котенком брошенным,
Заскулит колесница судьбы.
Я сниму с тебя плащ твой поношенный,
Нас окружат немые столбы.
Дай мне руку, поверь, я не враг тебе.
Ты искал свое сердце в огне,
Но оно - у меня, я несла в себе
Два стучащих сосуда, и нет их ценней,
Нет дороже на свете чего-то еще,
Чем наш миг, наша жизнь, наша встреча, любовь.
Не робей, я же вижу, как сильно смущен
Ты, мой рыцарь, познавший обиду и боль,
Ты, не веривший в то, что я буду с тобой,
Ты, не знавший совсем про такую, как я,
Ты, прошедший пургу ледяную и зной,
Ты, лишившийся напрочь инстинктов, чутья.
Если я подарю тебе свой поцелуй,
Если я заберу тебя в мир сладких грез,
Ты не рвись никуда, больше не паникуй,
Потому что this place - не для нас, не всерьез.
Мир, в котором нет места всем нашим надеждам,
Мир, прогнивший насквозь, мир бездушных людей...
Я спасаю тебя, как бывало и прежде,
Кровь твоя не остынет, а станет теплей.
Вот наш Стикс, мы его перейдем незаметно,
Вот наш замок из сотен больших черепов.
И еще, милый мой, совершенно секретно
То, что я правлю балом, где нету часов.
Это трон, на котором ты, царь мой, воссядешь,
Будешь верным супругом, владыкой моим.
С моим папой, ты, с грозным Аидом поладишь,
Этот склеп мы в цветущий дворец превратим.
Свидетельство о публикации №119110406628