Помнишь, как страшным апрелем
Как страшным апрелем
Последнее, что мне
В ухо телефонное
Накричал отчаянно:
"Юля, какое же счастье,
Что ты есть!".
И я смеялась,
И верила,
Что все только
Начинается,
Что ты
Враз всё переменишь...
Но всё
Чудовищно оборвалось.
Тогда.
И отчаяние
Встало у нашей двери.
Знаешь, любимый,
Я с сомнением
Стала думать
О том счастье,
Которое я для тебя.
Неужели
Такое Я - счастье,
Что ты без цели
И без сознания
Лежал на асфальте?!
И это всё я натворила,
Моя в том вина.
И даже во сне
Меня твои силы винили,
Что последней каплей была...
Ты не думал,
Что не будь меня,
Такого вот Счастья
Зеленоглазого,
Не распалась бы
Твоя семья,
И жена вернулась
Бы к тебе.
Однажды.
Вообрази,
Вот нет меня
В твоей жизни,
Совершенно...
Мне страшно такое
Предположенье,
Но что бы было?!
Семья. Дети.
Жены две.
Но так уж случилось,
Что я есть.
А жены ушли.
Я счастьем к тебе
Вновь постучалась.
И ты меня
В свою дверь впустил.
Наверное,
Ты всё это уже тогда
Вообразил,
И вспомнил,
Что в трубку
Мене
Накричал в
Апреле.
25.06.18.
Свидетельство о публикации №119110406597