Земля у нас на всех одна, народа слишком много

Земля у нас на всех одна, народа слишком много.
Как это надо понимать, спросите Вы у Бога.
Земля устала, сил уж нет, стонет и клокочет.
Народы,что живут на ней, друг друга без разбора мочат.


Рецензии