Птица

Я - одинокая птица в полете.
Крылья мои так устали безумно.
Знаю, что раньше жила я бездумно,
Но и опомнилась только на взлёте...

Дайте мне время, покой моим крыльям.
Я отдохну лишь чуть-чуть и отправлюсь.
Я слишком рано всем ангелам нравлюсь
И слишком поздно дьяволом взмыла.

Я - одинокая дикая птица,
Дом далеко, и вокруг только камень...
Я никогда уже прежней не стану,
Но все равно буду к счастью стремиться.

1999


Рецензии