Сияет ночь
Творение твоё,
В котором мы
Так запросто
И по-людски
Живём.
Где вещи и слова
Соседствуют всегда.
Так близко,
Что привычка
Наблюдать,
Вдыхать
Присутствие
Твоё
Меня пугает.
Неужто
Так бывает,-
Чтоб рядом
Чувствовать
Твоё плечо.
И созерцать,
Как засыпаешь.
В набросках будней
Яркими мазками
Какие-то
Неуловимые детали
Наших дней...
Мне эта ночь
Сияет
Звездою
Путеводной.
Пусть
Даже мимолётным
Видением,
Увиденным тобой,
Ты был в ночи
И есть сейчас
Со мной.
21.06.18.
Свидетельство о публикации №119110406458