Судак
Уютный городок на свежий взгляд.
Здесь никогда вам не бывает грустно.
Ласкает, нежит море от головы до пят.
Здесь отдыхать мне выпала удача.
Октябрь на исходе, а солнца через край.
Приехала понурая, загнанная кляча,
А через две недели в мисс Мира выбирай.
Бодрая, весёлая, молодость наружу,
Чёртики во взоре, бурлит по венам кровь.
Осень праздно яркая заполняла душу
Небывалым чувством по имени- Любовь.
Любовь к основам жизни,
Восполнив дух и разум,
Любовь в глубинном смысле,
Дарованная разом.
Жила, не замечая,
Что есть близ моря крепость...
Теперь по ним скучаю-
Такая вот нелепость.
Мне снятся кипарисы,
Причудливые сосны,
Изгибы скал тенистых,
Лик бастиона грозный.
Мне снится сад прибрежный,
Надрывный рокот моря,
Целебный воздух здешний
Излечит вмиг все хвори.
Судак! Бросаю в море
червонец, не жалея.
Мечтаю побывать ещё
В краю, где пальмы в ряд.
В Крыму есть мест немало,
Судак мне всех милее.
Любовь владеет мною
От головы до пят.
Свидетельство о публикации №119110406447
Понравились стихи.
Жму зеленую кнопку.
Валерий
Валерий Коваленко Коло 10.08.2022 11:28 Заявить о нарушении