Моему поэту
Любимый самый для меня,
Но тяжелее муки нет
Читать чужие мне слова.
Те что писал он не ко мне,
Слова для ласк совсем других,
Слова о страсти и огне -
Как в сердце нож мне каждый стих.
И после всех чужих стихов,
Не стала строфы дальше ждать,
Но пара долгожданных слов -
"Не знал, что я умею так скучать"...
И вот уже он рядом здесь
Прильнул ко мне как теплый кот.
От ласки рук мурлычет весь,
Готов лежать у моих ног.
Так надо ль дальше плакать мне,
Терзаться и читать стихи?
Ведь если с ним я как во сне,
Горит во мне любви фитиль.
И есть огонь внутри него,
И тот огонь прочнее стали!
И жить нам вместе так легко,
А прежде жизни и не знали!
03.11.2019
Свидетельство о публикации №119110406385