Ты так похожа на весну!
И на тёпленькое лето.
Порой в глазах твоих тону
От заката до рассвета.
И я тону в твоих руках,
И в твоих объятьях нежных.
И поцелуй твой на губах
Такой сладкий, безмятежный.
Ты так похожа на весну,
На апрель и май цветущий.
И я, поверь, в твоём плену,
Ведь твой взгляд такой влекущий.
И я тону в твоих руках,
И в твоих признаниях тоже.
И я скажу тебе в стихах:
Для меня ты всех дороже!
Ты так похожа на весну,
И на тёпленькое лето.
Я лишь тебя люблю одну!
Больше всех люблю на свете!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №119110406374